As malcriações de Neymar contra a Costa Rica

Aos 26 anos, atacante age como um jovem descontrolado em momentos de pressão

Neymar marcou o segundo gol do Brasil no último minuto do jogo contra a Costa Rica, em vitória de 2 a 0 desta sexta-feira pela Copa do Mundo, mas antes disso protagonizou cenas de malcriação no Estádio São Petersburgo. Nervoso, xingou adversários, simulou pênalti e recebeu cartão amarelo.

Veja esses momentos abaixo:

Simulou pênalti

Aos 32 minutos do segundo tempo, Neymar tentou convencer o juiz e o mundo de um pênalti, que foi marcado e depois anulado pelo árbitro de vídeo.

Die Mannschaft! 🇩🇪🏆@Prasadnaks

Neymar cried after the FT because referee didn’t give penalty for this!

O chilique e o “Não me toque”

Com o jogo ainda empatado e reclamando das faltas que tinha recebido, o jogador descontou no árbitro da partida, o holandês Björn Kuipers, que colocou a mão em seu peito. O brasileiro reagiu dizendo “não me toque”.

Soco na bola

Aos 35 do segundo tempo, irritado com uma marcação da arbitragem, Neymar socou a bola. Recebeu cartão amarelo por isso.

O árbitro, Bjorn Kuipers, mostra o cartão amarelo para Neymar, após reclamação de Neymar. (Buda Mendes/Getty Images)

Ofensas ao adversário

Aos 43 minutos do segundo tempo, ainda nervoso pelo empate em 0 a 0, Neymar xingou o adversário com palavras impronunciáveis.