COPA SURPRESA-Suíça vira no fim e vence a Sérvia por 2 a 1

Suíça vira no fim e vence a Sérvia por 2 a 1

Crédito: AFP

Suíça x Sérvia (Crédito: AFP)

Com gol de Shaqiri aos 45 minutos do segundo tempo, a Suíça virou o jogo contra a Sérvia e venceu a partida por 2 a 1. Com o resultado, os suíços chegam a 4 pontos e empatam com o Brasil em pontos. Mas a seleção brasileira fica na liderança do grupo no saldo de gols. Já os sérvios ficam com 3 pontos e só se classificam se ganharem do Brasil no jogo da próxima quarta-feira feira.

Com o resultado deste jogo, basta que o Brasil empate com a Sérvia para que garanta seu lugar na próxima fase da Copa 2018.

O gol dos sérvios foi marcado de cabeça por Mitrovic aos 5 minutos do primeiro tempo.

Com gol de Xhaka aos 7 minutos do segundo tempo, a Suíça empatou o jogo com a Sérvia em 1 a 1. Shaqiri marcou novamente para os suíços aos 45 minutos do segundo tempo e deu números finais ao placar.